Индивидуальное хранение в Москве

Служить и защищать ? …не,не слышали

Совсем не давно, а точнее год назад стал счастливым обладателем квартиры в Дмитрове. Город хороший и приветливый и не обремененный большим количеством пробок, мне как автолюбителю этот факт очень понравился (исключение выходные дни, но везде так)

Но собственно к самому главному, а это к местным ГИБэДэДэшникам и то что они творят в этом славном городишке. Пусть статья послужить уроком, а лучше предупреждением для автомобилистов Дмитрова. Каждый дмитровчанин знает поворот с ул. Профессиональной на Ковригинское шоссе и тем более заметил наверное как нанесена разметка на этом перекрестке со стороны Ковригинского шоссе…на фото видно что сплошная полоса выходит чуть ли не на середину перекрестка и тот кто поворачивает на лево со стороны Дубны в сторону Сергиева-Посада не вольно задевает левыми колесами эту полосу и тут же становится героем видео фиксации нарушения (4 -6 месяцев лишения) Съемка ведется с машины ГИБДД припаркованной чуть дальше по шоссе на автобусной остановке.

Как скажите мне может не задеть эту полосу длинномер поворачивая на лево на этом перекрестке ? Нарушения в нанесении разметки совершенно не «Колышат» инспекторов г. Дмитрова

Тут можно посмотреть панораму этого перекрестка.

Едем дальше. В последнее время очень часто замечаю патрульный автомобиль ГИБДД Дмитрова на стоянке торгового центра ЛОРАН, в машине сидит инспектор и очень шустро пишет протоколы о нарушении правил парковки, а если быть точнее парковке на местах для инвалидов (штраф 3000 -5000 рублей) Рядом уныло стоят вододятлы (иначе я их не могу назвать) которые соглашаются на необоснованные претензии сотрудника. Объясню почему, знак парковка для инвалидов стоит в первом ряду парковки, согласно правилам и распространяется на этот ряд, в правилах сказано - разметка 1.24.3 применяется только со знаком 8.17 . Их же инспектор «подлови» аж в третьем ряду стоянки , где не за долго до этого усердные коммунальщики или дворники нарисовали краской разметку 1.24.3 , ну про знак как то забыли. Заруливая на стоянку, особенно в темное время суток не возможно заметить разметку на асфальте .

Сам лично всегда против парковки на местах для инвалидов и ни когда не паркуюсь в таких местах, но в данном случае было искренне жаль водителей попавших на удочку инспектора.

Как же спросите вы это назвать? Думаете инспектор Дмитровского ГИБДД не знал о этих тонкостях в правилах, и пользовался тем что автолюбители плохо знают свои права шустренько составлял все новый и новый протокол, зарабатывая себе «палки» Почему инспектор Дмитровского ГИБДД вместо обращения в компетентные органы с предписанием о установке дублирующих знаков парковки для инвалидов , усердно под копирочку пишет один за одним протоколы на граждан. Вопросов конечно много….ответов нет.

Уважаемые жители Дмитрова, будьте внимательней при общении с представителями ГИБДД города, изучайте правила и знайте, свои права, так как понятие служить и защищать для отдельных представителей данного подразделения просто не существуют.

+1.00
2012-10-22 17:18:58
 - 0 комментариев