Индивидуальное хранение в Москве

Стильные грузовички

Пикапы придумали еще в начале ХХ века – их строили на базе легковых авто и угадали с таким решением на все сто. Прошло всего несколько лет и крупнейшие американские автопроизводители – «Форд», «Шевроле», «Додж» поставили их производство на конвейер. С тех пор пикапы, в американо-азиатском виде этого понятия – грузовичок на рамном шасси, зачастую полноприводные, прочно заняли свою нишу, став оптимальными многоцелевыми автомобилями для самых различных сфер и назначений: дачников и фермеров, любителей активного отдыха, строителей, нефтяников, путешественников. Неприхотливый, комфортный и крепкий автомобиль, с отличной проходимостью, вместительной кабиной и грузовой платформой – вот образ современного пикапа. Посмотрим, что у нас тут за грузовички предлагают?

Mitsubishi L200

Пикап L200 2006 модельного ряда по оценкам критиков и признанию самого производителя был создан специально для Европы. Тенденции последнего десятилетия таковы: европейский сельский житель, что называется «созрел» для пикапов и продажи этого симпатичного грузовичка тому подтверждение. Тем более, что ценовая политика компании Mitsubishi заслуживает похвалы: в минимальной комплектации авто стоит всего 699 000 рублей. В облике нового L200 появилась «изюминка», он узнаваем и достаточно красив даже для Европы. Салон также радует глаз – оригинальный руль, современные приборы панели управления, серебристая окантовка, цветовые акценты в подсветке приборов. Смотрится и уютно, и в меру просто. При своих приличных габаритах (5 метров ровно), авто достаточно маневренное и имеет хорошую проходимость, поэтому спортсмены-джиперы часто используют этот грузовик в трофи-рейдах.

L200 «берет на борт» тонну груза, а по проходимости точно не уступает Pajero, от которого получил полноприводную систему Super Select. К этой системе прилагается автоматическая КПП, а в дешевых версиях предлагается 5-ступенчатая «механика» с системой полного привода Easy Select.

Авто реализуется в вариантах с одинарной и двойной кабиной, оснащенное дизельным турбированным мотором в 2.5 л. объемом с интеркуллером и системой впрыска Common Rail.

Nissan Navara

Предлагаемый к приобретению пикап от Nissan позиционируется как SUT - Sport Utility Truck, дословно спортивно-полезный грузовик. Именно такое, универсальное применение автомобилю предлагается производителем: для дома и семьи, для активного отдыха и путешествий в первую очередь. Естественно, за такими заявлениями скрывается высокий уровень комфорта, хорошие внедорожные качества, экономичность силового агрегата и приличная грузоподъемность багажного отсека (1000 кг.).

После фейслифтинга Navara получил более спортивный и, в целом, более агрессивный внешний вид, прожекторную головную оптику и новые элементы отделки. Салон стал более комфортным и современным. В комплектацию пикапа этого модельного года входит новая навигационная система с сенсорным экраном и жестким диском, а также аудиосистема высокого класса. Также обновленный пикап оснастили электронным ограничителем скорости. Системы безопасности дополнены устройством динамической стабилизации (ESP). Nissan Navara оснащается доработанным дизельным мотором dCi в 2.5 л. объемом и 190 л.с. мощностью, агрегатируемым с механической или автоматической КПП. В результате модернизации двигателя снижено потребление горючего на 1.5 л/100 км.

Компания Remparts реализует автозапчасти практически на все модели зарубежных автомобилей, все комплектующие только высокого качества и в большом ассортименте.Наш магазин доступен в поиске по запросу автозапчасти бутово в любой поисковой системе. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

+1.00
2011-08-30 18:26:07
 - 1 комментариев

 
0 salladino338
2011-09-11 09:10    Не для нашей страны сей кузовок..ибо воруют на каждом шагу. В стране 50% населения пытаются что то стащить у другого…какой нафиг пикап ? Чего там возить то …что бы на светофоре у тебя это сперли…про стоянку я уже не говорю…это отдельная песня.