Индивидуальное хранение в Москве

Обновленный Volkswagen Tiguan

Не так уж часто мировые автопроизводители радуют нас своими «ошибками», подобно той, которую совершили рекламщики компании Volkswagen. По неосторожности они опубликовали фотографию рестайлинговой версии кроссовера Tiguan, официальный дебют которого должен состояться только через месяц, а точнее 1 марта на международном Женевском автосалоне.

Русская пословица «слово не воробей, вылетит - не поймаешь», в некотором смысле, как нельзя лучше характеризует ситуацию, в которой оказалась компания Volkswagen. Уже через несколько часов та самая фотография была опубликована на большинстве крупных автомобильных сайтов, форумах и т.д., тем самым став достоянием общественности.

В этой ситуации немцам ничего не оставалось делать, как только выложить остальные изображения обновленного Volkswagen Tiguan. По этим снимкам можно смело утверждать, что кроссовер «причесали» под одну гребенку с остальными моделями компании. Особенно, сходство наблюдается со старшим Volkswagen Touareg.

И так, рестайлинг затронул переднюю оптику, в которой появились светодиодные элементы, фирменную радиаторную решетку, протянувшуюся от фары до фары, а так же передний бампер. Причем изменились оба его варианта, для дорожной версии Trend & Fun и внедорожной Track & Field. Если посмотреть на корму обновленного Volkswagen Tiguan, то можно обнаружить новые задние фонари, дверь багажника, слегка измененные задние крылья и бампер. Что ж, внешних изменений немного. Еще меньше их в салоне кроссовера. Новая рулевая колонка от младшей модели Golf, новый набалдашник рычага коробки передач, слегка модифицированная приборная панель. Судя по фотографиям, так же появились и новые сидения. Жаль, что без изменений остались двойные дефлекторы, которые смотрятся чужеродно в довольно симпатичном салоне.

Ни какой информации касающейся технических новинок нет. Поэтому можно предположить, что все останется по-прежнему. В России, обновленный Volkswagen Tiguan будет продаваться с двумя старыми бензиновыми двигателями 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (170 л.с.), а так же одним дизелем 2,0 TDI (140 л.с.). Коробки передач так же останутся прежними, 6-ступенчатая механика, либо 6-ступенчатый «автомат».

Компания Volkswagen и ее представительства в России пообещали, что стоимость обновленного Tiguan останется без изменений, что не может не радовать. Напомним, что сейчас за базовую версию кроссовера дилеры просят 995 000 рублей, а за самую дорогую 1 248 000 рублей.

Автор: Крупляк Александр

0.00
2011-02-09 16:56:30
 - 0 комментариев