Индивидуальное хранение в Москве

Бойцы ФСБ наказали водителя под Москвой

Со слов "пострадавшего" Сотрудники спецподразделения напали на него за то, что он не пропустил их кортеж на подмосковной трассе.

39-летнему жителю Московской области, подрезавшему на дороге служебную машину ФСБ, на кулаках объяснили правила поведения на дороге.

Происшествие случилось в минувшую субботу 9 июня в Одинцовском районе.

Водитель "Кадиллака GMT 926" Андрей М., возвращаясь с работы, ехал по Минскому шоссе в сторону области. Перестраиваясь из правого ряда в левый, он зацепил черный микроавтобус, мчавшийся в попутном направлении.

- На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил "Фольксваген Транспортер" с номерами серии "А...МР", который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же "транспортер", ехавший рядом в правом ряду

Как заявляет сам Андрей - Первую машину с номерами "АМР", которай ехала с включенной мигалкой, я пропустил и перестроился влево, я не понял, что машина, которая идет следом, - это сопровождение, - говорит Андрей. - А меня за это с двух сторон стали теснить и прижимать к обочине.

На самом же деле все банально просто - Вклиниваться в кортеж не хорош..в штатах за намеренное столкновение с авто спец служб получил бы арест.

100% - этот Андрей М отрезал от мигалки хвосты ...как это часто бывает на Московских дорогах - едет мигалка за ней слишком умные пристроились.

Им как то все равно что возможно это конвой( в данном случае) А те кто отрезает хвост от скорой - подумайте возможно там производственники жертвы какого нить ДТП или приступа едут что бы рядом быть с пострадавшим.

0.00
2012-06-15 06:48:10
 - 0 комментариев