Индивидуальное хранение в Москве

Власти «криминальной столицы Мексики» советуют водителям не

Власти мексиканского города Сьюдад-Хуарес, который уже давно пользуется дурной славой криминальной столицы Мексики, а также одного из самых опасных городов на земле, накануне выпустили для водителей официальное заявление, в котором перечислили целый свод правил для водителей, которые должны помочь сохранить их авто от кражи, а в некоторых случаях спасти и саму жизнь автовладельца. Впрочем, новые правила вызвали у местных жителей лишь смешки, нежели серьёзное и вдумчивое отношение.

Так, полиция Сьюдад-Хуарес призвала «обращать внимание, нет ли слежки за автомобилем» и «не выезжать на темные улицы».

Прежде чем садиться в автомобиль или выходить из него советуется «оглядеться по сторонам и убедиться, что рядом нет никого подозрительного».

Если уж встреча с преступником произошла, то полиция настоятельно рекомендует «не впадать в панику, не оказывать противодействие, выполнить все требования» и «постараться запомнить детали внешности и одежды преступника».

Полиция считает особенно важным запомнить обувь угонщика, «так как угонщики после совершения преступления, как правило, меняют рубашку и брюки, а обувь меняют очень редко».

После того как преступник уедет на краденой машине, полиция настоятельно рекомендует сразу же обратиться в полицию.

0.00
2011-02-14 00:56:18
 - 1 комментариев

 
0 Svarog
2011-08-23 12:25    Лично я бы на месте властей посоветовал людям взять с собой газовый баллончик или электрошокер для того, чтобы можно было отбиться от бандитов. А вообще им, наверное, следует ужесточить наказания за преступления, раз у них там такая криминальная обстановка.