Индивидуальное хранение в Москве

Живой щит ...продолжение

Про историю с "живым щитом", который на МКАД выстроили из машин простых автолюбителей сотрудники ГИБДД,которую наверно не слышали разве что глухие. И вот по вине нашей доблестной Милиции получала продолжение.

После того, как высшее руководство МВД наказало ответственных и пообещало компенсировать затраты пострадавшим, некий (всегда бесило это слово выражение журналистов) источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу" о многочисленных нарушениях, которые допустил водитель Станислав Сутягин.

Если кто еще не знает то напоминаю что Сутягин ...это молодой человек который разместил в интернете ролик-обращение по случаю неправомерных действий сотрудников ДПС. Накануне следствие признавалось, что узнало о нем через СМИ, а журналисты в свою очередь транслировали рассказ автомобилиста. Теперь же кто-то из органов решил обнародовать личные данные самого Сутягина, добытые из базы.

По словам источника, за последние три года Станислав Сутягин 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Согласно базе административных правонарушений, среди нарушений Сутягина числятся, в частности, управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу встречного движения, связанный с разворотом.

При этом источник вроде бы и оговаривается, что биография Сутягина ни в коем случае не извиняет действия инспекторов ГИБДД, превысивших свои полномочия в инциденте с "живым щитом".Лично мне не понятны причем тут какие то протоколы которые ранее составлялись на донного водителя .....похоже на плевок на спину.

Такое количество правонарушение свидетельствует лишь о том что Господин Сутягин не дает взяток и не договаривается с инспекторами уладить "недоразумение" не стандартными методами.Что больше вызывает у меня к нему Уважение.

+2.00
2010-03-12 12:43:09
 - 2 комментариев

 
0 Sidirchik
2010-03-14 19:21   

Молодец парень ..держись
 
 
0 Fadey
2010-03-16 16:01    Молодец парнишка ..только не надо было изначально тормозить на МКАДе то …
И еще убивает тот на волге с беременной женой …этот вообще без комментариев…а если бы гайцы попросили голым побегать - тоже бы согласился ?