Индивидуальное хранение в Москве

«Красный барон» не вернется в Формулу-1

Надежды миллионов поклонников легендарного Михаэля Шумахера рухнули! Врачи запретили ему продолжить свою карьеру за рулем болида Формулы-1. После падения на мотогонках он получил серьезную травму шеи. В связи с ней и было назначено врачебное обследование. При прохождении трассы, на поворотах, торможениях и разгонах шея испытывает огромные перегрузки в течение 2 часов. Плюс квалификационные заезды и сами тренировки. Поэтому у врачей были все основания сомневаться. Очень жаль. Сам Шумахер расстроен ничуть не меньше своих почитателей и принёс извинения болельщикам и команде Феррари.

Новость о возвращении, облетевшая было мир, создала огромный резонанс и подстегнула спрос на билеты на Гран-при Валенсии.

В команде Феррари не растерялись и быстро нашли новую замену Фелипе Массы – тест-пилота команды 38- летнего Луку Бадоера, который в самих гонках участвовал почти 10 лет назад в команде Минарди. Интересно, что Бадоер за 56 проведенных гонок в своей карьере в королевских гонках ни разу не набрал очков. Видимо, это будет его шанс.

И еще новости: несмотря на дисквалификацию, в Испанию прибыли грузовики команды РеноФ1. Видимо, Флавио Бреаторе не просто очень надеется на положительное рассмотрение апелляции, а скорее уверен. Это значит, что на старт выйдет Фернандо Алонсо. Т.е. Будет на кого посмотреть и без Шумахера. Хотя с ним было бы гораздо интереснее. Ну, и на появившихся новичков тоже взглянуть любопытно, например, на появившегося Хайме Альгерсуари.

А интересно, сможет ли еще когда-нибудь и кто-нибудь достичь хотя бы таких же результатов как Михаэль Шумахер? Или Ален Прост? Или Айртон Сенна?

+2.00
2009-08-12 10:33:54
 - 1 комментариев

 
0 TapaH
2009-08-17 05:07    Зато Шумахер в каком-то телешоу долго под шлемом скрывался и наверняка будет теперь на одном своем имени зарабатывать прилично)))