Индивидуальное хранение в Москве

Фотограф со стальными нервами

Проводимые соревнования по драг рейсингу чуть было не закончились трагедией как для водителя так и для зрителей которые присутствовали на соревнованиях. Практически на самом старте пилот потерял у правление и его машина на всем ходу врезалась в ограду, где в это время находились фото корреспонденты. По счастливой случайности ни кто не пострадал. Как вы видите на снимках все отбежали от заграждения кроме одного «Отважного» фотографа….который ни смотря на опасность продолжал снимать момент крушения болида. Что это? Отвага? Или на прочь отсутствующий инстинкт самосохранения или он стерт жаждой наживы за уникальные снимки , которые можно после продать рейтинговому журналу ?

Я не знаю

+2.00
2009-12-14 17:36:09
 - 3 комментариев

 
0 smalin
2009-12-18 16:39    Да нет , дело просто в том что у старпера -фотографа инстинкт самосохранения притуплен и он не отбежал.
 
 
0 Roman
2011-08-23 06:06    Кошмар! Я, конечно, понимаю, что это зрелищно, но всё-таки в автогонках на первом месте должна быть безопасность. Как пилотов, так и таких вот отважных журналистов. Хорошо хоть всё закончилось хорошо.
 
 
0 Haiwen
2011-08-25 20:08    Скорее всего, этот бедный фотограф находился в тот момент в глубоком ступоре и не мог даже пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы быстренько куда-нибудь отбежать или отпрыгнуть в сторону. Такое часто случается с людьми в подобных экстремальных ситуациях.